《请融化我》池昌旭淋浴降温热吻元真儿,KISS前花絮对话好害羞~

影漫博士
2019-10-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

(微雷)如剧名一般,看这出剧真的会被 池昌旭 N次融化…。tvN 周末剧《请融化我吧》第10集的最后,马东灿(池昌旭 饰)和高美兰(元真儿 饰)终于互通心意,但与此同时…马东灿也对自己无法预测的未来和身体状况感到忧心。

▼这一幕是马东灿与高美兰见面后,情不自禁的拥吻,但心跳加速、体温升高,对两位冷冻人来说是相当危险的事情,所以就移动到浴室,一边淋浴一边KISS…,呈现出这唯美又心动的场面:

▼官方也在后续公开了花絮,在拍这一场戏之前,池昌旭就提问说应该能做得好吧?元真儿想说就是配合前辈,池昌旭就接着说:「就相信妳囉!」感觉得出来两人对这场吻戏都有点紧张: ▼KISS前,互通心意的片段,马东灿:「我没有其他能去的地方了,我们就这样一直走下去,陪伴着对方吧!」高美兰:「你只要…喜欢我就好了。」 除了吻戏,池昌旭在剧中的各种小动作也让人特别心动~!大家也再次感受到小池的魅力了吗?

《请融化我》[连载至/第10集](公众号“影漫博士”同步更新)

1 有用
1 没用
请融化我 - 豆瓣

请融化我

6.9

2712人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请融化我的更多剧评

推荐请融化我的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端