每一集总结

肆食二
2019-10-31 看过

1、我有了第二情感

首语:由人皮脆赞助播出,量足又好嚼的人皮脆

班德将尼卜乐冲到下水道,安装感情芯片,调到莉拉的感情频率,地下探险

2、布兰尼根东山再起

布兰尼根炸了中立区,到科学家这里求职送货,又用诡计恢复原职。

3、人头竞选记(黑竞选)

班德卖掉了身体,人头总统买了竞选

4、中立行星上的圣诞故事

杀人圣诞机器人老人

5、我为何要做恋爱的蟹蟹

医生发情期到了,回到自己的家乡,参加交配会,交配失败

6、两恶相权取齐轻

首语:由孢子赞助播出,致命的孢子,有着搞笑的名字

体验过去生活,遇到另一个机器人flexo,运送鎓原子单体镶嵌的皇冠到toya9,授予宇宙小姐胜出者,中途丢失

7、放你脑袋在我肩头(相爱之人的距离感)

艾米和弗莱约会,出事故,医生将弗莱的头安在艾米的肩膀上

8、愤怒的班德(黑各种比赛) ★ ★ ★ ★ ★

看了一场可以选择剧情的电影,班德无意中把一个比赛机器人打死了,之后去参加比赛。(有女装班德)

9、两个独眼人的结合(网路遇到的不一定是好人) ★ ★ ★ ★ ★

莉拉在全息网络上认识了另一个独眼人,去找他,结婚,结果那个人是个骗子

10、克隆一个我自己(有星球大战梗)

科学家克隆了一个自己来继承事业,但克隆人不愿意当科学家,科学家主动联系老人搜捕队,进入死星,后被救回。

11、赫米斯申请重回正轨(黑官僚机构) ★ ★ ★ ★ ★

赫米斯要迎接政府官员检查,班德大牌用X光眼镜作弊,跑到了赫米斯办公室。检查不通过,赫米斯休假,新长官来,长官徇私舞弊,喜欢脏脏的fry,被班德发现。长官将班德的大脑下载下来,将磁盘送到了中央官僚机构归档,众人去救。

12、深南(深渊+亚特兰蒂斯)

得到了强制钓鱼许可证,去钓鱼,被鱼拖到水底,遇到人鱼,没办法ml,离开。

13、班德街头风云

几人看Elzar餐厨表演,莉拉眼睛被弄瞎,Elzar请吃饭,没钱,被抓,班德打工替换,遇机器人黑帮老大,做事,打劫飞船,救了莉拉和fry。

14、母亲节

机器人赞扬老妈,准备毁灭世界,老头为得到胸罩中的发射器,去阻止。

15、肉米花带来的麻烦

首语:由熔态硼赞助,人人都爱熔态硼

在外星球发现肉米花是很好吃的食物,但它们其实是外星幼崽,大人过来找麻烦,幼崽拯救人类。

16、趣事集锦 ★ ★ ★ ★ ★

如果机器。

班德:变大;打砸城市,怪兽战斗,死亡

莉拉:更冲动;变成杀人狂

Fry:没有到未来;宇宙毁灭

其实是老头在演练,结果砸了如果机器

17、战争即地狱(黑战争)

发生战争,去参加,结果是掠劫其他星球。不准女性参加战争,结果莉拉比任何人都强。(布兰尼根对男装莉拉产生情意)

18、恶狼传说(机器人版恐怖故事)

班德得到舅舅遗产,住一夜,感染奇怪东西,午夜变杀人汽车,最后众人回到庄园解决始作俑者。

19、冰冻女人(黑洛杉矶)

Fry和班德损坏飞船,连同莉拉被老头赶走,重新工作。Fry和班德在冷冻厂,莉拉送货。Fry遇到前女友,重新复合,各种不适应,又到冷冻舱传到另一个地方,以为是末日,其实是洛杉矶,最后分手,各回各家。

飞出个未来  第二季 - 豆瓣

飞出个未来 第二季