容貌是可以被孵化的

环玥
2006-07-27 看过
很早就听说这个戏。
写电视剧的毛病是已经不能老实得看电视剧,快进是基本配备。我喜欢美色,对于被说成宝塚天才的这位女士没有任何感觉,帅气是我也有的特色,所以同类相斥。
直到为了米仓凉子去看《女之一代记》,看到天海佑希,到了舞台上才是巨星,那个角色看了让人流泪布置,所以买了备受争议的《女王的教室》,但对于日本电视剧的脉络我还是清楚,所以不相信魔鬼女教师的恶意,果然是个正话反说的实例。
还是哭,日本的编剧比韩国的厉害在于煽情的不动声色。苦也是顺其自然,不是生造的。最后的骊歌场面更让人哀叹,为什么我们中国的影视剧里只有累死的悲惨老师呢,明明同类型的可以做黑暗女王的样子!
几个小孩子都是我们可以回忆的样子,我喜欢的是那个好像美国著名邪恶娃娃长相的进藤,永远的第一名,默默的一个人,哎呀,多酷!
4 有用
10 没用
女王的教室 - 豆瓣

女王的教室

8.9

30787人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

女王的教室的更多剧评

推荐女王的教室的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端