无非是犯罪电影

小手
2006-07-25 看过
ILS是部法国片,翻译成英语就是Them(这是从VC网站上看到的,不清楚是否真的如此,我又不通法语,望明白的朋友指正),即他们。
本以为是部恐怖片,序幕的一部分看上去有些像是怪物袭击人类,接下来就是一对男女在一所大房子里,听到怪声音,接着感觉到屋里有东西,男的受到攻击,于是一起逃跑,可是却双双落入犯罪者的手中,最后终于真相大白。
为了不让大家扫兴,具体的情节不便描述,影片中这种类型的犯罪屡见不鲜,犯罪者的动机简单,作案手段也不复杂,比起一些经典犯罪片来说是很小儿科的。电影并不长,开始的十多分钟里看上去有些像是杀人怪物袭击人类,弄得人有些误解,接下来两个男女逃生一段没有什么具体描述,让我总觉得是有什么怪物一类的神秘东西,直到最后几分钟才弄清结果,有种被骗的感觉。也许正因如此,才将这部电影说成是恐怖片吧。
整个故事并没有什么出彩的成分,不看也罢。
8 有用
2 没用
恐怖系统 - 豆瓣

恐怖系统

5.7

625人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

恐怖系统的更多影评

推荐恐怖系统的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端