史上MS最强空战片

巴伐利亞酒神
2006-07-22 看过
浪漫的法国人终于玩出了一种堪比好莱坞特技的绝赞商业片

刚看了《捍卫天骑》这个片子,确实让我惊鸿一瞥。还在为那些让人头晕目眩的空战镜头而感慨的时候,上网一查才知道原来大部分竟然都是在高空中真实拍摄的。此片不但搞定了法国军方,在实地拍摄,使用的军机幻影2000也完全是真实的!包括那些在空中闪躲腾挪的高难度动作,绝对让人眼花缭乱,分不清到底那些是实拍,那些是CG。

影片最薄弱的剧情部分也许经不起太多推敲,但作为一部以优秀画面+特效打动人的战争商业片来说,你又能苛求什么呢?这的确是一部MTV式的军机广告宣传片,而且参演人员中有帅哥又有美女,再加上令人激动不已的摇滚、电子音乐等,《捍卫天骑》绝对可以带给你一个刺激的90分钟视听体验!那些令人震耳欲聋的音效也极为考验你的家庭影院播放设备!而当你真正看完此片后,相信你也会和我一样感觉到,真正的主角其实是幻影2000。它的表现真是堪称完美!
37 有用
6 没用
空中杀阵 - 豆瓣

空中杀阵

7.0

6328人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看全部15条回复·打开App

空中杀阵的更多影评

推荐空中杀阵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端