真实事件改编的一部越狱剧

深空恐惧
2019-10-20 看过

说起越狱题材的电影,我第一个想到的是肖申克的救赎,巴比龙,洞等等一些经典之作。

说到越狱题材的美剧,我第一个想到的是越狱。

这部剧如标题如说那样,是一部根据真实事件改编的剧,论观赏性,没有越狱的紧凑,刺激,节奏感,没有越狱的颜值阵容。

整部剧7集,一集大概1小时,7小时讲完一个故事的前前后后,并不感觉看起来累,或闷,蒂莉,还有大卫,马特这三个演员的演技真的很好,尤其是蒂莉这个人物,高度还原此事件的女人物,她又老又胖又丑,因此真中下怀,被俩人勾引利用。

这部剧在我看来应该改编成电影而不是剧,因为故事本身没有太多观赏性的内容,很多人会觉得看的很累,很闷,但你们忘了一点,但这就是最真实的越狱。

从最开始锯通风口,到后面一堵墙,打穿后,又是一堵墙,而面前则是2米厚混凝土钢筋的墙,打穿需要5年时间,试问那种绝望感,当你突破一重又一重的障碍后,你以为那堵墙后是天堂,是绿洲,但现实给了一巴掌,让你清醒过来,从建立开始到2015年,150年来这座人称小西伯利亚的监狱从未有人成功越狱,他们做到了。

也许这不是一部很有观赏性的越狱剧,但这绝对是最真实的越狱剧。

2 有用
0 没用
逃离丹尼莫拉 - 豆瓣

逃离丹尼莫拉

8.3

3361人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

逃离丹尼莫拉的更多剧评

推荐逃离丹尼莫拉的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端