你活得好就行,我会与过去说再见

PJF
2019-10-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不说是不是很无聊或者很好,但个人觉得还是值得看一下。马丁和前女友爸爸这样看上去有点尴尬的关系,在寻找前女友的过程中发生的一系列事情有很多小笑点。 而真正让人寻味的是在车上和Gallo说自己很想回去床上大睡一场,然后结束掉这段曾经的感情(事实上已经结束),并且想快点走出这个阴影。马丁自己也因为这个事沉沦了三个月。而直到电影的结尾,马丁和前女友碰上了面,前女友追过来的时候并不是想要复合(这也不合情理,毕竟现任不错),而是想告诉马丁自己过得不错,自己有不错的男友还考取了学校。

而马丁眼里发红并说那样很好。 实际上,马丁他清楚自己心里还有前女友,但是自己不得不与过去再见。现实也是如此,前任的相遇不会说放弃现在的生活而寻求复合,那是不存在或者极少发生的。

0 有用
0 没用
寻女彻夜行 - 豆瓣

寻女彻夜行

5.9

196人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寻女彻夜行的更多影评

推荐寻女彻夜行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端