关于欧文

布拉索斯的弥撒
2019-10-14 看过

我觉得很多很多人对于这个剧最不满的结局就是欧文了,他大概是我在这个剧里面最喜欢的角色了没有之一。

大家的不满来自于,明明欧文对于简的爱才是最满足所有我们幻想中的全心全意的爱情,甚至于他们的默契度都是百分之两百,但是他们两人却最终没有在一起。

简选择了最开始爱着的交过无数女朋友缅怀逝去的黛比的格雷森,甚至还是换了身体的格雷森,而欧文和简的闺蜜磕磕碰碰地组成了家庭。这两人最终变成了我们生活中最现实的模样,而不是像我们幻想中那样成为童话。

可能有人要说,格雷森和黛比的双双重生然后又在一起也是童话,但是看看欧文和简直接互动的对比,我们会发现,或许他们的在一起更像是我们现实的模样。其实编剧对欧文已经很好了,因为这个剧从一开始的主脉络就告诉了我们简只能跟格雷森在一起无论如何,那何不开心地祝福欧文好歹拥有了一个相爱的人相伴余生而不是孤独终老呢。

欧文对简其实一直都是深爱,这种爱来自于不自觉的默契、互相深深的理解、互相知识文化智商的碰撞,他没有办法不爱珍,所以最后他们没能在一起甚至欧文被闺蜜横插一杠后和她磕磕绊绊在一起之后,大家都觉得怅然若失,因为我们都能看到,其实欧文一直一直都深爱着简,只是这种透支的付出和深爱都没能得到更好的回报,我们觉得对他感同身受并且无能为力,有种其实他再努力迈步一点点就能够到简但是那一点点就是迈不过去的感觉。

0 有用
0 没用
美女上错身 第六季 - 豆瓣

美女上错身 第六季

7.6

2351人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

美女上错身 第六季的更多剧评

推荐美女上错身 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端