S2E4:Aqualad&S2E5:Deathstroke&S2E6:Conner

webleelee
2019-10-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

S2E4:回忆五年前一代泰坦小队的故事,讲述了丧钟和泰坦的恩怨,结尾那位应该是丧钟的儿子。海少侠就来打个酱油啊。

S2E5:这集节奏还可以,小队最终找到了二代罗宾,迪克与星火大战丧钟,二代坠楼了,到底死没死?悬念啊,话说国外网上还发了选择二代死不死的帖子,哈哈!

S2E6:我刚开始以为John Conner,哈哈,不是终结者系列。这个是克隆人,由超人和卢瑟的基因一起合成的超级男孩,叫他超级少年吧。一段逃跑里程,当中还到了卢瑟的小镇的家,只有他老爸在,最后回到旧金山,结尾救了二代罗宾,但自己中枪了,氪石子弹啊?话说那只叫氪星的小狗挺可爱的,还是超能狗。

0 有用
2 没用
泰坦 第二季 - 豆瓣

泰坦 第二季

6.4

2244人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

泰坦 第二季的更多剧评

推荐泰坦 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端