一些细节的邪恶解读

玉树。
2019-10-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1、凯西说要变成他害怕的东西(become what I fear)森老师承诺来了夜校就可以,结果凯西真的变成了他害怕的东西:摩托车蒙面杀手

2、拿了同事的成人杂志,复印下来自撸的时候,mimi有5个类型,他选择了尺寸最小的5号mimi,还把其他的用书遮住了(我真的没有盯着看),另外一幕凯西爷们起来后学德语的时候,电脑屏幕上也是一对mimi,但此时mimi明显大了很多,感觉是4号(重申没有盯着看)

3、凯西第一次上夜校,上完后放松有两个诡异的地方,第一个自然是其他男学员奔放的全脱,此处的解读我不太赞同“上青天”写的同性恋倾向解读,我的解读是编剧深谙中国南北文化差异,此处是讽刺我国南方人第一次进北方澡堂的羞涩与尴尬。

有隔间吗?

4、另外一幕是森老师带凯西去找女主按摩,无比诡异,如果你注意细节的话,老师带着凯西走过华丽酒店走廊布置的通道,墙壁幽暗的灯,五彩斑斓的地毯,说着“每个人总有一天会做这个”

这是通往杂物间的路?

然后打开了一扇门,里面的女主完全不惊讶,正襟危坐等待着,好像知道他们要到来。

先生晚上好,我是5号技师

以及凯西不知所措的表情...

咱这能换技师不?

那啥,我真的没有瞎说,因为这个场景确实就是在说massage....如果大家有兴趣的话,按照这个思路,整个服务过程的对话也非常有意思,在这里不便过多解读,各位自便。

12 有用
3 没用
自卫的艺术 - 豆瓣

自卫的艺术

7.3

12029人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

自卫的艺术的更多影评

推荐自卫的艺术的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端