关于《一个陌生女人的来信》

爱谁谁||反正我就是那谁
2006-07-08 看过

  我完全能够理解女主角的感情,因为深有同感,小女孩时代的感情是最真实的。也许就是因为一个眼神一句话,她义无返顾地爱上了他,她毫无阅历毫无准备地一头栽进她的命运里就像跌进一个深渊。真的是个深渊,命运的深渊~她第一次进入他的房间的时候这个小女孩像是一个朝圣者小心地触碰着心中的圣地,那个暧昧的房间。我想她所付出的那份爱是一个女人可以付出的最真的爱。这个女人一生只为一份爱活着。
  每个女人都希望自己在那个自己爱着的男人的生命中是个特别的存在,她也一样。她不愿意他们之间存在阴影她不愿意成为他的累赘,于是她走了,她带着腹中的孩子走了。看到这里我想:我喜欢这个女人。 而让我困惑的是那个男人的一次次遗忘。这样一个特别的女人那样一种重复的场景`````` 太遗憾了 走的人都会回来可是记忆为什么不回来?真是太遗憾了~他总是遗忘。“我一回来就去找你”一句看似诺言的话,看似却并不是。或许在他说的那一瞬间并不是随口说说而已,但事情没有发生他没有去找过她,诺言与谎言只是一字之差,但这似乎也不能叫做谎言,关于承诺,我有点迷惑。片尾,管家认出了小姐让我觉得忧伤。
    是谁说过:“付出的爱是欠下的债,爱谁欠谁。”可是债总有还完的一天,剩下的只有白玫瑰微弱的气息在空气中消散 ``````

PS:片中的“儿子”很可爱
3 有用
1 没用
一个陌生女人的来信 - 豆瓣

一个陌生女人的来信

7.5

118353人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

一个陌生女人的来信的更多影评

推荐一个陌生女人的来信的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端