暴力街头、战斗到底!

白菜小姐牧羊曲
2019-10-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

四星半。

综艺的名字取得可真是太好了。

特意仔细的去看了前面的两集,中国成都和中国香港。

成都那集,原生镜头带来美食的粗暴美感,让观众一眼就明白《街头美食斗士》的奥义了。

白老师随随便便走在街上看到好吃的就会上去问上去试,事先不去做精致的攻略,镜头粗暴的表现了街头的这副野性。

因为去的城市足够好吃,因为足够尊重当地的食物,所以才会看到有什么吃的都会想要尝试一下的啊。

第一集的BGM就开始开挂,跟镜头一样原生又接地气,选取了《舌尖上的中国》里面的一首OST。我们这些观众看到白老师对那些下了不知道多少油多少味精的路边摊垃圾食品发出了花式赞美的时候,真的觉得白老师很可爱。

第二集来到了中国香港。

香港,和成都一样,去的都是普通装潢的小店,都不大,有的时候甚至连老板都没有露面。

这一集在云吞面那里BGM也魔性的用了《无间道》的OST,契合香港这集目的地的主题。

第三集里吃Suki的时候放的BGM也萌爆了。

一个韩国人拍的异国综艺为什么会火起来呢?

一个是后期镜头的处理。

还有一个,就是野生一般不加修饰的原生镜头。

我们这些中国观众,日常如果看到那些重油、放了不少味精的碗、路边小桌子、脏脏的灶头,难免会眉头一皱。

但是在这部综艺里,白老师简直像猎奇一样展开他的美食之旅。为了美食,可以自如用当地的语言交流,经过白老师的手的食物,一直,都是以不重样的表白花样诱惑着观众。

每次白老师“哦~”、“嗯~”的时候你肯定在想,白老师这回又要用什么新的姿势表白美食。

白菜

2019.10.07

0 有用
0 没用
街头美食斗士 - 豆瓣

街头美食斗士

9.3

17208人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

街头美食斗士的更多剧评

推荐街头美食斗士的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端