在剧场版中看到了犬大将

杀生丸sama
2019-10-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

犬大将的真容在动漫里一次也没有出现,但是从冥加、刀刀斋等人的叙述以及两把妖刀的处置,我们不难看出他是一个强大的妖怪,一个对人类友善(至少不会轻易伤害人类)的令人尊敬的大妖怪,更是一位可靠的父亲。

这部剧场版的开头就是杀生丸和父亲的对话,犬大将问杀生丸有没有需要守护的东西杀生丸说“无聊”,之后他便带着三把刀去救犬夜叉母子。这个过程我们很难看到他的整张脸,仅能看到他的侧脸。

还有就是,这部剧场版中把丛云牙、天生牙、铁碎牙并列为天地人三剑,而完结篇里说天生牙是从铁碎牙中分裂出来的。可能是由于天下霸道之剑出的时候高桥还没有这个设定。无伤大雅!这部的打斗,还有配乐方面还是很不错的,个人认为是犬夜叉剧场版最佳。

0 有用
0 没用
天下霸道之剑 - 豆瓣

天下霸道之剑

8.3

11384人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天下霸道之剑的更多影评

推荐天下霸道之剑的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端