消失的左胸

空空孙
2006-06-24 看过
我不推荐更多的人去看这部电影,也不推荐在伤心或开心的时候看这部电影,它是突然到来的生活,生活里的惆怅。

你看了它,然后浅浅的睡着,然后天亮起来过着自己原本的生活。然后忽然在某个明媚的下午,打开冰箱拿起可乐,打开瓶盖喝了一小口,然后靠在没有关上的冰箱旁泣不成声。
我把这称作绝望。

我不知道拿什么来形容它会比较契合它本来的想法,它告诉我的其实我们早就知道,只是也许我们也早就忘掉,就想HOSPITAL的拼法。

想要说一下的是吴君如。
很多人说这是吴君如转型的一部电影,或许吧,她收起了很多放肆的狂笑。但这不是她第一次了。
1997年在关锦鹏导演的《愈快樂愈墮落》里吴君如小小的客串了一把,饰演了一个怀孕的影碟店老板娘,眉眼辗转都是神迹。
她没有了左胸,我不知道这是不是与梁山泊开始不知道祝英台是女生有关系,然而,一切都消失了。
60 有用
3 没用
朱丽叶与梁山伯 - 豆瓣

朱丽叶与梁山伯

8.3

20476人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

朱丽叶与梁山伯的更多影评

推荐朱丽叶与梁山伯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端