俗套又如何

晒太阳
2006-06-20 看过
电影里,唐宁说:现代人就是这样了,拍拖阿,生日阿,泡帅哥,泡妞,你甩我,我甩你,全都是卡拉ok里经常发生的,所以个个以为有首主题曲摆在这里,拍拖来唱,分手也来唱,复合再来唱,其实唱来唱去不就是那几首歌,所以你说在这儿工作久了,有什么想不开的。我不是说想开了唱k,是说想开了拍拖。

看到评论都说,要不是电影最后一分钟,这个电影就太俗套了,其实shine一直不明白俗套的电影又怎么了,难道事情俗套一点不好么?非要原来相爱的俩个人最后心中有别人才算是有新意?

陈秀珠有这么多剧集出演,说明tvb还是恋旧的,就像83年射雕演杨康他妈那位,离开又回来,在tvb依然有剧集拍,还有最成功的“好姨”,咸鱼翻身的典范。陈秀珠,当年的玉女,她的任盈盈还是不错的,还有誓不低头也喜欢,虽然忘了她的角色叫什么了。04年的金枝玉孽和06年的火舞黄沙都有份出演,虽然不是主角,但是演技却不容置疑,估计如果继续演下去,若干年后的tvb星光千辉大奖会属于她的。不过美女迟暮总是让人伤心的事情。

真的看不出吴佩慈哪儿漂亮,个儿高,皮肤好是真的。

还是喜欢邓丽欣这样的,不过目前看来,没有大明星的架势,还得磨练。

总觉得方力申是公鸭嗓,现在听起来还不错,而且看的时间长了也不觉得他难看了。《得闲饮茶》也是他主演,有时间看看。

一直都喜欢香港的爱情小品,很有味道。这部电影是美亚制作的,所以出现了这么多tvb的人,唐宁阿,魏骏杰阿。。。

魏骏杰和方力申一比,果然老了,这可是当年的帅哥阿,可怜了我们的三元,估计是三元给他养得太好了,所以发福。
独家试爱 - 豆瓣

独家试爱