教室袒露心声,演技中的小细节

一点点爱
2019-09-25 看过

《在远方》这部电视剧,在很多人的期待下,终于进入了上映的轨道,每天更新两集,而昨晚更新的两集,不少人都说,被教室的那场戏看哭了,刘烨不愧是影帝等等的评论,的确,很多人看了这场戏都哭了,就算不哭,也都红了眼眶。

从最开始手上的青筋都鼓起来,可想而知心里是冒着多大的勇气,而在讲述的时候,姚远的眼眶红了,泪水盈在眼眶里,伴随着紧张的口吃,一点点讲述了出来,在十二岁那年,因为自己想父母了,撒谎自己生病了把父母骗回来,没想到父母回来的车翻在了沟里,而他,在十二岁的时候,亲眼目睹了父母的死亡,对于一个十二岁的少年,这是多大的冲击。

很多人看《在远方》这部剧都是冲着刘烨来,也或者还有人冲着马伊俐冲着梅婷或者其他的演员来看这部剧,我以前不知道为什么一个演员为什么会有这么大的吸引力,而在看到刘烨饰演的姚远在教室里的这场戏的时候,我理解了,一个好的演员,真的是会引起观众的共鸣,真的会让观众感受到那个时候的情绪,而刘烨在这部剧的表现,就让我印象深刻,刘烨是当之无愧的影帝。 这部剧播放到现在,虽然才只播放了短短几集,但我们已经看到了很多,仅仅只是现在的演绎,就让我们很多人放不下这部剧了,我们会为姚远成功送到一份报关单,成功签下一个大单就感到欣喜,我们会在姚远和路晓欧的对手戏里纠结起来,这两个人为什么都那么倔,我们会为姚远讲述他的身世的时候难受,其实《在远方》这部剧,不管怎么说,不管你是为谁来看这部剧的,我觉得我们都应该为这部剧点赞,就为了这些敬业的演员的演绎,让我们真真切切地融入了自己的情绪,感受到了每个人的喜怒哀乐。 一部电视剧、一部电影存在的价值,不就是能够让观众感受到每个角色的存在吗?每个角色的存在,都让我们觉得是一个活生生的人,都有着自己的情绪,有自己的思想,他们并不是一个角色,他现在就是姚远,刘烨,我粉了。 《在远方》,我要一直追!

在远方 - 豆瓣

在远方

6.6

查看更多回应(12)

在远方的更多剧评

推荐在远方的豆列