約定の場所

裙裙
2006-06-17 看过
剧情其实挺弱的,把两条平行线的故事发展换成单线也许倒能弥补新海诚在控制整体故事上的缺陷。即便是把平行世界这样看似庞大的设定扯出来,也掩饰不了剧情发展上的苍白。新海诚讲故事是弱项,在小段落小细节这样决定气氛的把握上才是抓得很准。而后者才是支撑全片的最大因素。

我看完这个可以说对故事没有多深的印象,而是完全被里面场景和氛围的布置吸引住了,也很是一次华丽的视觉享受。

个人觉得觉得他还是导演短片比较好……这估计跟在Falcom工作的经历有关。他那时候好象是制作游戏片头?大概擅长把多个精美画面在短时间内拼接出来。

或许是因为这样,一定程度上也对他现今独立制作《云》造成弊端。毕竟这是个90分钟长的动画,而更赞的《星之声》只有25分钟。
24 有用
1 没用
云的彼端,约定的地方 - 豆瓣

云的彼端,约定的地方

7.7

70784人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看全部18条回复·打开App

云的彼端,约定的地方的更多影评

推荐云的彼端,约定的地方的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端