过来20集开始疯狂拉进度条

五月一半
2019-09-24 看过

这剧是我找来看虐剧的一个缓冲的。

意外get到了主演俩人,配角也都还好。

四千年挺灵的,这么叫她没恶意,就是一下有点想不起来她叫啥来着。

挺可爱,娇俏,演女主至少在这种甜宠剧情里没啥问题。但她可能也确实适合这种甜宠小白剧,古装要比现代装好。但从我看过的新闻来说她好像好几部古装造型都没啥差别了,这样有点容易没新鲜感。她古装的女子和假扮男装都还可以,下一部好像有个中国版的学堂故事吧,还有再和张哲瀚合作的如意芳菲,既然都看这部了,那部我也会去看看的。

张哲瀚,比想象的帅,特写啥的感觉长的挺周正,感觉他好像给我的感觉和《战长沙》里的小满差不多(也忘了叫啥名了),就平时看不好看,很普通,扮相上来在荧幕上一看就甩现在的网红,选秀等十万八千里,不服不行,还是有壁的。

演面瘫冷漠演的也不错,感觉不装,不容易。

其他配角,最后和侍卫西风在一起那个七少的小丫头挺好看,一笑眼睛咪咪的。还有百里茗香,清妃,芸汐妈妈,都好挺好看的。

龙非夜他弟弟竟然是王宽哈哈哈《大宋少年志》里面的角色和这里面的完全不一样,王佑硕(是叫这个名吧)还挺厉害的,演的挺好。

就是改编上一个小白剧这个剧情也是挺狗血的,最重要是磨叽,后三十集基本就是狂拉进度条,最后这个结局搞得也是挺无语。

不说了。

0 有用
0 没用
芸汐传 - 豆瓣

芸汐传

6.2

26673人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

芸汐传的更多剧评

推荐芸汐传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端