轮到你了~~~

花和尚
2006-06-15 看过

太TMD惨了
影片的内容我就不多罗嗦了。
这部片子我前前后后看了三遍,我将影片定义为一种离奇的恐怖。
除了男主角外,镇子上的每个人都不正常,感觉好像是一群与世隔绝的人一样。受虐的女主角与虐她的父亲,TNT与它的变态女友,智障的修车工,彪焊的便利店老板...太多了。
看完后给人的感觉就好像是你掉入了一个你永远都爬不上来的深渊,镇上的每一个人都在直接或间接的利用你,然后在攻击你,奚落你,嘲笑你,最后让你滚出他们的视线。
这种惨对我来说就是一种间接恐怖,让人不寒而栗的恐怖,尤其是电影中时不时地出现的那首悲凉到恐怖的背景音乐。
另外我觉得本片还是在另一方面反映了对在美国西部大开发时期(19世纪早期)的大量屠杀印第安土著的反思。(就如同《闪灵》的故事原因一样)如果你仔细观察片尾结束时的几幅画面,以及片中那个印第安盲人的话语。
总之,这是一部令你值得一看的片子。
26 有用
4 没用
不准掉头 - 豆瓣

不准掉头

8.0

12058人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

不准掉头的更多影评

推荐不准掉头的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端