真心话...大冒险

木卫二
2006-06-11 看过
1.1994 Truth or Dare 4Min

其实我偷偷把文件名改成《真心话大冒险》,因为再怎么翻译里面的游戏就是这样的。2004年一群人聚会频繁的时候,两个游戏玩得要吐了,确切说是玩得没想法了。一个是杀人游戏,一个就是真心话大冒险。

当然也曾经玩得比较过分,但基本没有到伤感情的程度,因为如果实在太过分,一般人都会回绝的。类似于找餐厅服务员表白,脱衣断背山(其实那会还没BBM的...)之类的要求举动还是可以接受,对于真心话一般人问来问去也不外乎就那些问题。所以后来一般就直接pass掉,全部都是默认为大冒险……

相似的还有香港黄真真的《六楼后座》,1994年Ozon的这部短片把镜头对准2男2女,四个少年人。特写的面孔,细微的神情变化,似真似假的掩饰,爽朗的开怀大笑,不过最后还是有些出乎意料,玩笑升级为一个颇为意外的结局。
3 有用
10 没用
胆量与实话 - 豆瓣

胆量与实话

7.3

1637人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

推荐胆量与实话的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端