有个性前先努力优秀

龙宝贝的宝贝泠
2019-09-19 看过
提示:这篇影评可能有剧透

无意间看到,发现是16年的,但是我竟然没看过,全片就二十几分钟,主要是回忆悍娇虎的成才和盖世五侠的组建!一个关于个性的故事!

刚开始的悍娇虎只是希望自己成为师傅,希望完美复制!就像电影里的那幕,到一个武馆寻找四位大师时,那些师傅完全就是复制粘贴!

辜负师傅期望的悍娇虎独自伤心,这时鬼仙人说:“你让自己失望了,不管你再怎么努力,你永远成不了师傅,你应该想的是,你能成为悍娇虎吗?”在之后的战斗中,因为小伙伴的到来而发现自己优点,终于成为了自己的悍娇虎!最后师傅也幡然悔悟,不应该照搬照抄应该发挥各自优点!

整个故事看的很心动,一个个个性鲜明,但是个性也不是那么简单拥有的啊,个性要有,那是要建立在自己已经很优秀的基础上,在优秀之前,不还是要一板一眼去学习那些基础,去接受各种教育!

0 有用
0 没用
功夫熊猫之卷轴的秘密 - 豆瓣

功夫熊猫之卷轴的秘密

7.4

2828人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

功夫熊猫之卷轴的秘密的更多影评

推荐功夫熊猫之卷轴的秘密的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端