另类kosu《生死时速》

CityTiger
2006-06-09 看过
我看一线生机就像看以前的生死时速,其实就是一个模子,换汤不换药。
这类片子就是给你一个线头不断抻着你,好莱坞最强的就是这类片子的节奏感掌握很好,当然掌握不好的都是垃圾我们也不说,掌握好给人的感觉就是跌宕起伏紧张刺激,让观众很自然的跟着走,然后在关键的结尾处搞一个高潮抖一个包袱,相对大团圆结局,gameover,大家都满足了。

说句实在话,这类片子我们看了很多,不过一线生机的独特在于采用了“声音”这个媒介,比较有新意,帮助的人与被帮助的人没有面对面的接触,通过电话,却不断达成理解与信任,完成了一个mission impossible。

贝辛格复出,只看到年华老去,伊人不再,不过演技却更加炉火纯青,不知道是该感慨还是感叹。

影片中的nokia手机确实曾经打动我的购买欲望,可惜我欣赏windows moblie系列操作系统,还是忍住了。
1 有用
0 没用
一线声机 - 豆瓣

一线声机

7.3

22186人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

一线声机的更多影评

推荐一线声机的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端