终于,终于看到了!

kraf
2006-06-09 看过
 找这个片子找了好久,应该说找字幕找了好久,也是在这,麻烦了一个豆友许久,终于可以看了。感谢celavi!看到还没评价,说说,供参考。这是法国一部经典的片子,据说在法国排名前3的片子,另外两部是《虎口脱险》和《美丽新世界》。三部都是喜剧片,都非常有意思,法国的喜剧有一种很特别的味道。主演 Jean Reno让雷诺,大家很熟悉了,《杀手莱昂》,其它还有《碧海蓝天》,关于海洋,运动的杰作。
   另外一个主演 Christian Clavier克里斯蒂昂·克拉维埃可能陌生些,他在《美丽新世界》2即《埃及艳后的任务》 Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre 中和大鼻子情圣Gérard Depardieu杰拉尔·德帕迪约演两个喝了魔法药水有神力的高卢人。同时还和Jean Reno让雷诺一起演了Visiteurs, Les2,3,还是Visiteurs, Les1,2,3的编剧。
   一部让人看了高兴地笑的片子。
5 有用
2 没用
时空急转弯 - 豆瓣

时空急转弯

7.2

6206人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

时空急转弯的更多影评

推荐时空急转弯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端