现实中HK阿sir的发型

Linging
2019-09-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

现实中阿sir的发型

所以现实中阿sir的发型的确是像剧里那样,很钟意把头发两边铲平,中间立起哈哈哈哈哈哈哈😆🤣

剧中阿sir的发型:两边剃短、头顶高耸

汪sir(黄宗泽)抱孩子这段,蛮有种父爱如山的感觉

之前买了淘宝88vip,送了一年的优酷会员,太值了,推荐大家下载优酷HDR1080p粤语版本的,阵容真难得,黄宗泽,吴卓羲,苗侨伟,马国明,梁烈唯,陈山聪,等等,好多人都凑齐了,还有好多眼熟的配角!

穿西装打领带,举手投足显贵气,吹着萨克斯的苗侨伟已经61岁了,这个状态让人完全联想不到公园里哄孙辈下象棋的大爷,也挑不出一点油腻,形象和身材的管理,服了。很绝的是,苗侨伟年轻的时候get不到他,但是他老了反而能get到了。

梁烈唯在《使徒行者》里当卧底,帮女主挡子弹中枪,快挂了才跟女主表白。

《铁探》当上了西九龙重案组警长谷永正,结果去做卧底被砍断小手指,还毁了容。

《飞虎之雷霆极战》扮演卧底唐永飞,本来有机会做父亲,因为女朋友误会他不走正道而打掉了孩子,期间女朋友还爱上了他的好兄弟,本来有机会成为警察,因为轻信上司去当卧底,沾上了新型毒品,身份暴露以后老妈被人扔下楼成了植物人,腿被腐蚀到神经受损站不起来,希望恢复自己的警察身份,结果被告知警局根本没有自己的档案,以为自己是警察卧底,结果只是一个被利用的普通线人,信仰崩塌了,现在只能躺在医院一边恢复健康一边担心毒瘾发作默默流泪。

所以,梁烈唯演的卧底,没有最惨只有更惨,一次比一次惨!真·人间不值得

当然梁烈唯演技真心不错!

14 有用
1 没用
飞虎之雷霆极战 - 豆瓣

飞虎之雷霆极战

6.2

7979人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看更多回应(12)

飞虎之雷霆极战的更多剧评

推荐飞虎之雷霆极战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端