韩剧的魔力

lindsay
2006-05-22 看过
喜欢看韩剧的人,《浪漫满屋》是不容错过的。
其实韩剧有好多种,老人一般喜欢看家庭剧,年轻人喜欢看浪漫言情剧,但也有例外。我们宿舍看门的阿姨有五十多岁了,和她聊的时候还以为她喜欢《大长今》、《人鱼小姐》,没想到她竟然喜欢《浪漫满屋》、《冬日恋歌》等爱情剧。看来浪漫是不分年龄的。
《浪漫满屋》里的爱情是虚幻的,不过漂亮的男女主角,时尚的衣服,再加上那座靠海的大房子,足够吸引现实生活中痛苦的人们。自此我喜欢上了单眼皮的Rain和圆圆的乔乔,看到单眼皮的男生也觉得他们很帅气。电视剧让我有了幻想的理由。
宿舍老大为此要学韩语,拉着我们去韩国饭店吃饭。甚至想要个韩国男人。不能不说这是看《浪》的副作用。
韩剧都拍的很唯美,风景如画,换一个镜头女主角都要换一套衣服。这些都能够满足我的变态心理。
22 有用
6 没用
浪漫满屋 - 豆瓣

浪漫满屋

8.0

125428人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

浪漫满屋的更多剧评

推荐浪漫满屋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端