光有爱是不够的

当时只道是寻常
2006-05-22 看过
一对深深相爱的人,因为不同的生活理想,只能分道扬镳。恋人的分手会有各种原因,不同的性格决定不同的命运,爱不能使相爱的人跨越一切障碍,这就是生活。

相爱是容易的,化学的反应是不受大脑控制的。但是,因为了解而分开,是最令人悲哀的。因为误会分开,因为家庭分开,这些理由是可以克服的。虽然还深爱着对方,要接受因为观念的不同而不能在一起,这样的事实是残酷的。

影片最大的亮点是芭芭拉·史翠珊和罗伯特.雷德福的精湛表演,让我们有机会看到风华正茂的两个大明星当年的表演。看过雷德福的几部片子,这部中的他最英俊潇洒,雅皮。在我看来,今天的布莱特.皮特虽然外表有几分与雷德福相相,但内涵与演技绝对还差得太远。史翠珊明亮的眼睛与那眼中的光彩令她楚楚动人。
15 有用
2 没用
往日情怀 - 豆瓣

往日情怀

8.2

4523人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

往日情怀的更多影评

推荐往日情怀的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端