sex and love

舞蹈的泡沫
2006-05-19 看过
来英国之前,永远都不敢尝试看这种据说是少儿不宜的电视。在国内看过《好想好想谈恋爱》,现在才知道几乎情节完全照搬《欲望都市》,只是更多的倾向于情的描写而不是sex.
这么多的影评几乎都是评价carrie和Mr big多年的感情纠葛。其实除了carrie每集换8-10套漂亮的衣服和那些每双都是400美元以上的鞋让我眼花缭乱以及羡慕的要命以外,我对carrie并没有太多的好感,实在不喜欢她每次面对感情时的彷徨和任性。
四个女人里,我竟然最喜欢甚至可以说是放荡的samantha,然后是外冷内热的Miranda和内心善良敏感的charlotte.其实一直到第5季才开始喜欢samantha,这个有countless sex partners(N>100)的女人一直把男人当成所谓的玩物,可以象男人一样把sex and love分开,永远看不起身边的女人为爱情伤心伤神,可是她对朋友却坦荡又真诚。直到出现那个英俊的小男友,在大街上牵她的手,在电视上告诉所有人她是他的special girl,在电梯口悲伤地等待她跟她的ex boyfriend约会出来,陪伴乳癌化疗的她一起剃光所有的头发,不答应她让他have sex with other girls,这个永远不相信爱情的女人终于开始流泪。
爱情在new york这个纸醉金迷的地方是个多么奢侈的东西啊,先有sex还是先有love对大多数男人来说永远都是个先有鸡还是先有蛋的问题,可是对女人来说,没有爱,怎样才能从内心发出微笑?没有感情的拥抱和亲吻真的可以给人带来温暖吗?
如果我在这里发誓,永远也不会因为年纪的原因或者别人的看法而对自己的感情退而求其次,会被说成幼稚或者不现实吗?whatever,who cares!
126 有用
20 没用
欲望都市  第一季 - 豆瓣

欲望都市 第一季

8.8

57992人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 26条

查看全部26条回复·打开App

欲望都市 第一季的更多剧评

推荐欲望都市 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端