音乐超级棒

mia.yao
2006-05-16 看过
因为喜欢Scarlett Johansson,租碟时就拿了一张,看完到没什么特别的感觉,倒是几个月以后份外想念起来,又跑去买了一张。高中时看美国美人就是这样,第一次完全没有想法,偶然一天不知何因被触动下顿时感伤的不行。
有些片子就是这样的,让人后知后觉。
初看时音乐倒是留下了极深的印象,就是这样认识Iron&Wine的。市面上走的这个版很好,英文字幕清晰正确,播放歌曲的时还列出详细的歌名另加歌手名字。省去了碰到喜欢的歌曲,在影片最后播放演职表时相当猥琐的蹲在电视机旁,拿好纸笔快速抄写的麻烦。有时甚至无功而返。
还有The shins的几首歌,Damien rice的cannonball在男女主角第一次准Dating时短短的放了下。
片子很轻松,虽然不是特别搞笑,也没什么出彩的情节,但就凭几首音乐和好看的演员,也值得收一下。
没讲什么深刻的道理,可现实生活哪里随处有深刻可寻,有淡淡的温馨就好。
16 有用
2 没用
大公司小老板 - 豆瓣

大公司小老板

6.7

5857人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看全部16条回复·打开App

大公司小老板的更多影评

推荐大公司小老板的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端