如果重来一次,你会选择改变什么?

【小V】
2006-05-16 看过
如果重来一次,你会选择改变什么?

为了心爱的人和家人,他一次又一次地企图改变命运,命运却似乎象开玩笑般如此不堪一击。当影片末尾近乎绝望的歌声响起时,我便哭得如同孩缇般无助。心中一遍遍地问自己,如果可以回到过去自己要去改变什么。一开始的心念是什么都不愿意改变,可是当往事一同袭来,那些伤心的事如同决堤般顷泻而出。此刻,似乎也只有眼泪才能抒发出心中的郁结。所以明白了影片最终选择的结局是不认识对方,或许没有开始就没有过程,没有了甜蜜也就没有了痛苦,是不是宁愿没有出生在这个世上,才是对痛苦解脱的唯一办法呢?

人生最幸福的事,就是拥有希望,人生有了目标就会有活下去的动力;
人生最痛苦的事,也是因为希望,因为人性使然,永远会有下一个愿望,也永远活在了得不到的痛苦之中。
183 有用
18 没用
蝴蝶效应 - 豆瓣

蝴蝶效应

8.8

699788人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 76条

查看全部76条回复·打开App

蝴蝶效应的更多影评

推荐蝴蝶效应的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端