曾经很喜欢的动画片!

已注销
2006-05-15 看过
中学的时候,从第一部的中间开始看的,开始并不喜欢这部动画片,因为我对那种纯搞笑类又没什么意义的动画片不感兴趣。但是当我开始了解剧情的时候,就逐渐喜欢它了。喜欢这种有点神秘,有点悬念,有点打打杀杀的,能激发斗志的漫画故事。曾经超喜欢第2部里的杰洛士,喜欢他诡异的表情和眼神,但是却为第3部里恶毒、残忍的杰洛士感到痛心!如果说第2部里的他还只是有点坏的话,那么第3部里的他就是阴险、狡诈。

主人公莉娜是个十分豪爽、勇猛、坚强、很像男孩子一样的女孩儿,她和高里等人的友情、爱情清新、淡雅也互相捉弄、嘲笑,但是感情越来越深。

这部动画片的音乐非常好听!以前听过一盒就爱不释手,不过后来就买不到了。

如果你像我一样喜欢圣斗士,喜欢天空战记,喜欢魔神英雄坛等动画片的话,不妨一看,当然最好是电视台能够放了,哈哈
4 有用
2 没用
秀逗魔导士 - 豆瓣

秀逗魔导士

8.8

10763人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

秀逗魔导士的更多剧评

推荐秀逗魔导士的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端