除了演员阵容,几乎没有可取之处

Shawn
2019-08-28 看过

先定调:这是一部魔幻狗血家庭伦理剧。为了狗血,合理性是什么?不重要!

生活化?想多了!

在ole超市购物,玩清空冷鲜牛排的游戏。80块钱一块的牛小排,搞得就跟不要钱似的,结果一看工资条,一万二。医疗器械行业高端从业人员,突然怕自己生病,于是辞职退休。资深空姐将自己的资产无条件奉献给了股市并且做着发财的春秋大梦。

我没搞懂这是在玩悬浮还是在搞黑色幽默。

职业化?不。

电视台领导乱搞男女关系被撞破,不但不怕把柄被抓,反而大肆逼宫辞退目击者;医疗器械行业公然行贿,以大手笔资源置换三甲医院的采购指标,全程不谈质量不谈产品优势;专车司机大谈刷单,公然现金交易,这不是专车司机这叫黑车司机,非法营运了解一下?

毫无遮掩公开揭露社会阴暗面行业潜规则和违法操作,广电总局非但没有要求整改,反而给予优秀电视剧展播资格,大气!

飞机颠簸了一下,氧气面罩就下来了,有的乘客就要求给纸笔写遗书了。我觉得民航领域应该跳出来做个声明,不然飞机的安全性真的被这部剧黑了。

同样该跳出来声明一下的是网约车行业,声明刷单是违规的,声明现金交易是违规的。

最后是做广告植入的沃尔沃,也应该跳出来抗议。崭新的车,突然就打不着火了,车主不上4s店,自己拿工具乱搞。一通操作完给了沃尔沃logo一个大大的特写,这是广而告之沃尔沃质量不好是吗?

才四集,已经处处嘈点,接下来要怎么看下去呢,还是弃了吧。实在是浪费了演员阵容。

29 有用
8 没用
遇见幸福 - 豆瓣

遇见幸福

6.1

7654人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看更多回应(11)

遇见幸福的更多剧评

推荐遇见幸福的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端