坏人就要有坏人的样子

沙沙
2019-08-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

DC这动画片拍的真是绝了,这么硬核重口的节奏,你确定小朋友接受的了。不过这个画风,才是自杀小队的风格,每个人都是坏蛋,说不定就会给所谓的队友使绊子,出其不意的反转,看的才是最有意思的。不然我们看什么自杀小队,直接就蝙蝠侠和超人走起来了。

剧情算是很完整,故事讲的顺,起承转合,一口气让人能看下来,至少不反感。而且说不来哪个角色随时就便当了,看起来反转跳脱也比较多。

里面的镜头真是重口,反正我是不敢让小孩子直接看这些,爆头血腥场面太多了。动不动就是爆头,穿孔的,我自己看的心里压力都有些大了。

电影的主角是死射,对于他的挣扎,以及作为父亲的内疚都有很多刻画。小丑女则是沦为了配角,把小丑女换成任何一个别的角色,完全不影响故事的发展。倒是铜虎这个角色,刻画的很好,故事到了最后,完全变成了双雄会,英雄惜英雄的节奏。死射最后把卡片给了铜虎用,虽然不知道有没有用,但是感觉让人内心舒服了一些。铜虎也绝对有资格使用这张卡片。霜这个角色,开始还让人有些同情,没想到最后居然反水了,果然都是不靠谱的人。最后以为她能成为大BOSS的,结果和铜头蛇一起自爆了,真是,憋屈。

总体来说,比真人电影拍的有意思多了,如果真人电影按这个节奏来拍,肯定口碑不会像现在这样差。

0 有用
0 没用
自杀小队:严厉惩罚 - 豆瓣

自杀小队:严厉惩罚

7.4

10830人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

自杀小队:严厉惩罚的更多影评

推荐自杀小队:严厉惩罚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端