不靠谱观影纪录——通篇都是极不关键情节- -v

eyofoaix
2006-05-10 看过
在考final的前一天晚上去看10点半到12点半的末场电影,俄且我又不fan冬瓜汤(<-矮冬瓜汤姆克鲁斯地简称,好啦我是女巨人)叔叔,这个事情本身就有点不靠谱,,,

电影前头放的5个preview都很好看的样子,尤其是click,一个可以把过日子当看片子一样停止倒带快进的万能遥控器,啊啊,我的童年梦想也!事实上我到大学的时候还经常会下意识地做按遥控器的动作,以暗自假想时间暂停之类的把戏,,,

然后,然后电影开始啦。冬瓜汤同学真的不应该拍那么多特写镜头,毛孔和皱纹爆清晰吖,,,一开场就空降廖一个相亲相爱地老婆,冬瓜汤最近戏里戏外都很desperately地想粉碎有关伊是gay地传言欸。一早就让俺们看到坏人把老婆杀了,但是要是真的嘎早就透露关键情节导演还混个p吖,所以逆向思维老婆木有死掉。但是what if导演知道俺这种观众的心思,并且伊心理阴暗,逆逆向思维,就是要在我毫无悬念的心态下出其不意的把老婆杀掉呢,,,所以我还是一付觉得剧情很有悬念的样子,老老实实的看了,,,

某一场机枪扫射的戏,所有被击中的无辜车玻璃都没有碎掉!我清清楚楚地看到那些子弹都弹掉乐!美国人均防弹车拥有率真高吖!

那个给DHL打了个大广告的段落,虽然写说地点在Italy,但是冬瓜汤和小sg说的是西班牙语不是意大利语,后来Maggie Q去到宴会里在门口说的也是,俺听明白了小小,嘻嘻

粉fancy的用照片作3D模型和录声音作柯南变声器的trick,被某位在多媒体实验室呆过的同学论证说,那才是mission impossible...

冬瓜汤神速换装成胖子大坏蛋之后爬管子的样子挺滑稽的,所以正面角色真的不能长太挫,,,

后来在桥上押送坏人——btw那个桥的超车lane使用率也忒低了八,和右边lane颜色差那么多——大家的车都被轰的七荤八素之际,冬瓜汤随便一钻就钻进鸟一辆毫发无伤又无人认领地奔驰跑车,啊别拉着我,我也要去枪战现场捡奔驰!

冬瓜汤在上海小破屋窗玻璃上写的算式,貌似是根据离心力公式求距离

还有2分钟,电话打不通(押韵!押韵也!- -v)那里,冬瓜汤好象说了句u should switch to cingular,哈哈

冬瓜汤把坏人撞死在车上的镜头俺没敢看,但是俺有看到那个镜头之后的镜头里,左上角民居窗外挂的那件衣服还满pp的,,,

大体就酱 - -v
碟中谍3 - 豆瓣