追就行了,笑就对了——《神烦警探第2季》

妙介子
2019-08-25 看过

追就行了,笑就对了——《神烦警探第2季》

今天介绍美剧《神烦警探第2季》。

片名Brooklyn Nine-Nine Season 2 (2014),别名这个警察有点烦。

福斯出品的情景喜剧,聚焦布鲁克林第99警察分局的一群警探们。

本剧描写的是一群警探,主要还是在玩职场梗。凡是工作了的人,都会在本剧中发现数不清的笑点。

Jake和Amy的办公室恋情贯穿始末,从第一季末的深情表白,到本季末的假戏真做,两人之间爱情的火花就没有中断过。

毕竟越是得不到就越想得到,两个相互有好感的人整天朝夕相处,却无法更进一步,的确很虐。毕竟这两个人是九人组里看起来最为接近正常人的,他们能够撒撒狗粮,肯定会比其他人员组合起来撒狗粮更有说服力。

本剧延续轻松幽默诙谐的风格,比起老少咸宜的《生活大爆炸》,《神烦警探》多了很多荤段子,可不能给未成年人观看。该剧更加适合一群工作劳累的工友们,在午饭小憩时观看。

第99警察分局的警探们业务素质的确很过硬。就连Hitchcock 和Scully两位大爷都是刑侦高手,他们每天故意装疯卖傻,其实只是为了减少工作量而已,又能吃饱喝足又能少干活,绝对的办公室老油条。

更多的时候,这些警探的推理能力几乎都用在毫无意义的琐事上,比如Jake推理出警监没穿裤子,推理出某某某心情不好,推理出同事家里添丁了……

在第99警察分局,正经办案和闲暇时间都是这群人享乐人间的时光,犯罪分子被抓捕后,居然也会配合Jake玩玩他的沙雕梗,大家都像在闹着玩一样。

看到警探和罪犯如此亲密无间,看到他们一起当沙雕的样子,我真心怀疑案子他们是不是破了一个假案。

美剧的优良传统是在每季结束时留下一个悬念,这次的悬念的确很诱人。上一任警监Ray Holt因为政治斗争,被老对头副局长安排到公共事务部,明升暗降。

少了警监Ray Holt的九人组就是不完整的沙雕组合了,没有人负责冷眼面瘫反差萌的角色,会减少很多乐趣。

新任警监在季末以背影出现,谁会是新任警监,悬念只能留到下一季才能揭晓了。

欢乐九人,追就行了。

啥都别管,笑就对了。

这里是硬核影迷集散地,欢迎关注公众号:妙看影视

1 有用
0 没用
神烦警探 第二季 - 豆瓣

神烦警探 第二季

9.2

8088人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐神烦警探 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端