李现新剧《剑王朝》六大看点:绿叶都是实力派,冯小刚都出手了

影视口碑榜
2019-08-20 看过

这个假期最火的男演员是谁?不用脑子想也知道:这个假期,我们都是“现男友”!因为在《亲爱的、热爱的》中成功饰演韩商言,李现一夜爆红,不但上热搜成常态,微博更是短短时间吸粉千万。

就在很多女粉感慨李现拍片很少,还没过足瘾的时候,李现即将有新作品播出了。

李现新剧《剑王朝》改编自无罪的同名小说,由爱奇艺、北京新力量影视文化有限公司、北京圣基影业有限公司联合出品。

消息出来,“现女友”们兴奋了,该剧不用大肆宣传,李现本人就是该剧最大的卖点。这个假期李现火成什么样子呢?火到一个他戏份不多的电影,都拿他的照片来最推荐封面,力压一干主角。

不论什么故事,什么角色,只要李现出演,就足以让女粉们自觉打call了。

本剧第二卖点:黄金“绿叶”都是实力派。刘奕君,这个名字,想必观众们不会陌生了。他就是《琅琊榜》里的谢侯爷,《父母爱情》里的欧阳懿,《伪装者》里的王天风……

今年暑期,刘奕君老师出演的电视剧《无主之城》,收视与口碑都不错。刘奕君在里面饰演一个反派,但演技一直在线,毕竟是老戏骨。

同样出演的老戏骨还有何润东。小编知道何润东这个名字,是从电视剧《风云》开始的,真正关注却是在他和张智霖演了《陆小凤》系列电影,他饰演的西门吹雪与书中角色契合度很高。特别是在看了他出演的《那年花开月正圆》之后,他的好男人形象更是深入人心。

有刘奕君与何润东两个实力派演员加盟,很让人期待。

本剧第三个卖点:姚笛。尽管曾经的“周一见”事件,让她的演艺事业跌入谷底,但是,随着时间的流逝,姚笛开始尝试复出,对于一个热爱演艺事业的姑娘来说,要彻底放弃,需要勇气。

虽然,前不久马伊琍和文章官宣离婚的时候,姚笛又躺枪,但是这也让一部分喜欢她的观众开始关注她的作品。在娱乐圈里,有争议也好过没声响吧。

卖点四:女主李一桐。因为出演金庸先生的武侠剧而出名的演员不在少数。最容易出名的,也是最容易被骂的,因为金庸先生的作品翻拍率太高,每次有新的版本出来,剧中的演员都逃不开被拿来与往日演员对比的命运。而且往往是旧版本越经典,新版本越被批,演员往往也承受着不小的压力。

黄蓉这个角色,更是难以超越,且不说最初的翁美玲和朱茵,就是后面的周迅与林依晨,都是新演员面前的一个大山。李一桐很幸运,她用自己的实力证明,她也可以演得很好。

能在好几个大咖的挑战中胜出,李一桐自有她的优势。所以,对于她的表现,小编还是很期待的。

卖点五,冯小刚监制。冯小刚的江湖地位是有目共睹的。尽管有人说他私下风评不太好,但不能否认他是一个好导演。一向操刀大电影的冯小刚开始转向电视荧屏,功力如何,让我们拭目以待。

最后一个卖点:故事。无论演员阵容如何豪华,制作团队如何强大,最终吸引观众的还是这个电视剧讲得故事好不好。

《剑王朝》到底讲了一个什么故事呢?一个奇才少年,在乱世中崛起,逐步成长为英雄的故事。从陆续曝出的花絮来看,很是精彩哦。

小编讲了这么多好看的地方,坐等新剧上演,为李现助战!文/惜梅

0 有用
0 没用
剑王朝 - 豆瓣

剑王朝

0.0

21人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

推荐剑王朝的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端