一点想法

昙星儿
2019-08-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我看了三次因为忍不了这部的画质,我终于看进去了也看完了,真的,1.2集撑过去会觉得很好看,给人一种很质朴很凝定的感觉,车晓演的很好很细腻感性,搞得我都想娶她回家,确实特别的佩服周马他们的犯罪心理学画像般的推论!最好看的那几集是从第3.4集开始到抓石隐那里,第二个好看的地方是周马去北京寻找刘老师的踪迹,包括最后对凶手致命一击!可以说说清楚了这个案例,好细致,但是冯微我就不是很喜欢,而且她卧底任务那个案件其实可以减少一些,并没有那么好看而且意义不太大……但是小晶真的有我心中女生的所有优点!专业,娴静,好相处,文化水平高,有灵气!!!最后,其实我发现白纯和她的母亲的故事的时候是最震撼的,一开始震撼的是为什么这么多学生要这样的生活……而后来被操控浮出水面,其实给不了我震撼了,因为,我觉得雷米的《画像》中最后苏普推出了方木的同学进行顶罪,我觉得是雷米看过这个剧,借助了这个设定,这一设定在我看抓石隐前想到了!!!这里面对于周马的精神敬业而且不辞危险,要去拼一个道理确实特别的好!!而且很佩服周马很钻的专业精神,最后他才拨倒了一个自己领域的专家,另外,刘老师对他的影响,让我很感动,刘老师我觉得太可惜了,一个帮助了他的人最后却……

在我看来本剧的男主绝对是周马不是袁可谓,但是他的形象也立住了……关于凶手,我觉得他曾经演的那么的有风度,在我看来这个演员演的很好,可是他未必在生活中的角色都做得很好,我看他的样子由衷的感觉!凶手小时候一系列的变故可是还是成了一个成功的人,得益于基因,科学家母亲的基因!家庭的幸福真的很重要,童年对一个人的印记有些人走得出来有些人走不出来……这部剧让我对心理学更有了点兴趣,……石隐演的我说不出来,他应该代表了极高水平的表演,演的也很好但是我看不懂……这可是我最早在电视上看到祖峰,他后来火了起来不是浪得虚名……

这个剧其实冯微执行任务的少一点就好很多,然后真的他可以扛得起犯罪心理学第一剧的地位,我给5星……

可能6.7年前我在怀旧剧场看到了这部剧,想看第二遍的时候没有了……

1 有用
0 没用
沉默的证人 - 豆瓣

沉默的证人

8.9

5543人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

沉默的证人的更多剧评

推荐沉默的证人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端