莫名其妙又偷工减料的烂作

Leapone
2019-08-19 看过
提示:这篇影评可能有剧透

3分。糟糕的剧本。非常混乱无趣的剧情。这3分全给情怀,致敬自来也的最后一部非回忆登场的剧场版。能看到自来也很感动,以及同时期的小伙伴(除了二柱子)都能登场很高兴。

这部剧场版,画风崩塌太严重!尤其是最后Boss战,画面惨不忍睹。搞什么鬼都不知道。

开场机械战狗还以为变成朋克风。反派全息投影昭告天下要造反,扬言要发起第四次忍界大战,谜一样的神操作。卡卡西居然少年时中了反派的傀儡术,离开木叶村准备将计就计跟反派同归于尽。这部剧场版把卡卡西搞得那么弱鸡。

另一边,鸣人要去追回卡卡西,同时期小伙伴们要去阻止鸣人。但最后鸣人嘴遁让小伙伴们一起去追卡卡西。接下来就是各种战斗。宁次和李让表莲华和回天组成联动技挺有意思。三个反派小兵变身的画面有些雷(神龙斗士?)。

之后就是鸣人赶到反派头目基地破坏,救回卡卡西。然后一顿主角光环操作,风遁螺旋手里剑为什么无法吸收?最后莫名其妙草草结束战斗,击败反派,大团圆结局。很差劲的剧情。最让人无法接受的是,没有任何交代,砂隐村和木叶村莫名其妙开战。正篇里,我爱罗和鸣人关系那么铁,剧场版里却如此脆弱。很无语。垃圾毁正篇!

整体来说,过于浮夸过于刻意为“火之意志”而“火之意志”。挂在嘴边别人才看得懂一样。显得很无趣。而且这部剧场版太多TV版里的片段了,偷工减料明显。

1 有用
0 没用
火影忍者疾风传剧场版:火之意志的继承者 - 豆瓣

火影忍者疾风传剧场版:火之意志的继承者

7.0

6681人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

火影忍者疾风传剧场版:火之意志的继承者的更多影评

推荐火影忍者疾风传剧场版:火之意志的继承者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端