史上最作女主

失控图灵
2019-08-17 看过

史上最作女主刘立秋

又丑又作又犯贱,一哭二闹三上吊。

编剧脑残不会编,剧情全靠女主作。

我来为大家讲述一下这狗血的剧情。

上世纪,知青返乡回城。男一男二为挣钱摆地摊卖衣服,这时男主的女友女主来开始作了,不让他们卖,引来了工商局的人,男主等人侥幸逃走了,但货来不及拿被没收了,欠了一大笔钱。

为挽回损失,男一男二只能铤而走险帮人运货,货里其实是化肥(在当时是违法的),但男一男二并不知道。然后不幸被发现,男主救了男二让他成功逃走了,但自己不幸被抓,并且坚决不供出男二。

然后女主来作了,一封信举报了男二,把所有过错都推给男二,导致男二前途被毁,男二父亲也因为知道这件事被刺激到逝世了。男二心灰意冷,把所有过错都堆到自己头上,被判七年。男主因此被无罪释放了。男二一直以为是男主揭发的他,由此记恨上了男主。

改革开放,男主决定去深圳发展,女主又开始作,称你不爱我等等等等。期间还有N次的小作。后来男主在深圳学到很多知识,决定回家乡创业。

男主办了一家服装工厂,女主还在作,又是一通你不爱我云云,然后直接举报了男主。导致男主工厂被封,欠一屁股债,男主父亲也被此刺激到,瘫痪中风,进了医院,终身残疾。(当时改革开放初期,政策还比较保守,个体户只能七人以下,七人以上算走资派,资本家,违法)

【这里我真的佛了,你坑男二也就算了,你特么坑男主是几个意思,这脑子进屎了吧,更厉害的是男主在此等情况下还是对女主很好,这编剧,我服】

后来政策变化,男主好不容易拿回了服装工厂,女主在此期间还是各种作。

男二在监狱里努力学习,积极减刑,再加之给男二他们运货提供化肥的主犯被抓住了,很快,男二就被放出来了。但此时男二还是对男主怀恨在心。

女主立秋还有一个姐姐,叫立夏,我们就叫她女二吧,姐姐很上进,努力工作,为厂里设计了很多服装,让工厂赚到了很多钱。

女主不喜欢上班,男主只好给她安排工作,让她看管公司档案。女主整理资料,将一份重要文件放入保险箱,但门没有关。

男主女主决定结婚,但就在结婚当天,一封急件发来,男主急忙赶回工厂,发现重要文件被人烧毁,男主批评女主,女主竟然还生气了【我真的佛了】,然后婚也不结了,把男主晾在婚礼现场,开始各种作。

男主去找女主道歉【凭什么要道歉?】,二人和好。因文件被毁,男主要付几十万的违约金。没有钱就要拿工厂给银行抵债。此时,男二跳出来与男主决裂了【其实文件就是男二烧的】,与银行合作要收购男主的工厂,但最终,男主还是保住了他的工厂。

男主欠债几十万,女主又作死嘴碎告诉了男主父母,再一次刺激到了男主的父母。男主开始与女主吵架,女主跑到外面开始与男二好上了。【????】

很快,男主的头上就多了一层绿色,男主为了挽回女主各种道歉,把存折等都交给女主,但女主还是不接受。【牛🍺】

男主为了还债只能决定尝试出口外销,带领团队去外出考察,而女二作为设计师也跟着去了,二人的感情不断升温。最后他们终于打开了销路。

回来后男主与女二成为男女朋友,但此时女主竟还有脸bb,自己脚踏两条船还有脸bb!【我虽然劈腿,但我是个好女孩】。

终于,男主与女二结了婚,女主与男二接了婚。【呃,,,随便你怎么叫,其实可以把女二女一对调一下】,女主结婚后还是各种作,各种坑男二。

男二也成立了自己的公司,与男主对着干,一直想收购男主的公司,但一直没有成功。期间男二还找到了自己失散多年的妹妹。【这狗血的剧情】

最后,女主还是告诉了男二真相,是她举报的男二害他坐牢,男二崩溃了,没想到自己深爱的人却是伤害自己最深的人。

最终,男二还是原谅了女主,并且与男主也和好如初了。【竟然原谅了!!!竟然原谅了!!!竟然原谅了!!!你爹死了竟然还能原谅???】

奔腾岁月 - 豆瓣

奔腾岁月