一部电影有人如此出色而感人,还需要什么~~

Spectabilis
2006-04-22 看过
很happy地说我很喜欢这部电影,很不好意思的说看时我哭的稀里哗啦.
虽然听人说它的人物刻画流于表面什么的,但我觉得一部电影有如此出色的演员,别的缺点还是值得容忍的.终于明白为什么depp说他不适合演反面角色~~什么样的人在他的演绎下都显得如此可怜可爱.
相信没人看过blow后再说乔治怎样,他不过是不想过也不想再让家人过苦日子.他的一次次努力换来的除了堆满屋子钱,还有人们的一次次出卖.在为了女儿抚养费最后一次运毒品时又遭同伴出卖,FBI来之前同伴还私下说:我也喜欢他,但该怎么样就怎么样.我们不能感情用事.他把女儿当心肝被抓后却换来女儿一句:我以为没有心你会死.最不能原谅他女儿看他的眼神~~仿佛她是高高在上的天使,不屑乔治会了玷污她.
好象忘了说乔治荣格确有其人,片子最后出现那人就是乔治荣格本人~~真想知道乔治的近况,只知道他被抓时好象42,判了60年直到2016年,中间不得假释.当导演带着他自己剪辑的和乔治看时,后半钟头他一直在擦眼泪,直到最后崩溃了,导演及助手,监狱长,看守五人都忍不住一起哭了起来.
乔治第一次看depp的电影,后来他说depp的表演太可怕了,那不是在演他那就是他看见自己在银幕上,包括他说话的姿态,不然最后也不会把本人亮出来对比呀.
个人人为这真是depp最好的电影之一,至少我喜欢,希望大家不要失望哦~~~支持支持:p
ps:有资料说他是1942年生的,到2016年是74岁
02年她女儿去看他了的