老套的剧情

玄天邪帝
2019-08-09 看过

比较老套的剧情,如果恐怖片看的多,基本上看了开头就能猜出结尾了,先说说男主角安南达,2004年鬼影的男主角,出演过不少恐怖片,记得在某一部团灭的恐怖片中还是在影片结尾作为幕后神秘人物登场,唯一的镜头就是抽了根烟,关掉播放新闻的电视,没有台词,本来以为那个电影还有续集,结果这么多年也没等到。

再说说影片结局,感觉可以有三种理解:

1. 圆满结局:老夫人驱魔成功,击退了三个恶灵,并复活了男主角,然后和女主角三人一起奔向幸福的明天。但是鉴于复活仪式中的人都已经挂了,复活男主角这个可能性有点低。

2. 团灭结局:影片结尾时在结局镜头之前交代了这三个恶灵的来历,因此第二种可能的结局是老夫人驱魔失败,一家三口的恶灵占据了老夫人和男女主角的身体,所以最后复活的是在战争中死亡的一家三口,如果是这样理解,那么孩子进入了男主角的身体,妈妈进入了老夫人的身体,爸爸进入了女主角身体,但从最后几个人的对话互动看,也不能确切地证实。

3. 解脱结局:老夫人驱魔结果未知,但所有人都挂了,最后出现的是三个人的灵魂,解脱出来离开了教会,而最后三个人的对话也提到了死亡并不可怕,只是一种转变,一个阶段结束,新的旅程开始,这个对话似乎可以理解为主角们团灭后有了新开始,也可以理解为三个恶灵复活转生,所以究竟怎么理解,还是问导演吧

0 有用
0 没用
尸降 - 豆瓣

尸降

4.7

119人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

尸降的更多影评

推荐尸降的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端