那个夏天 让人难忘

桃子
2006-04-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透
   看到名字,完全不知道电影的内容会是什么,但是闻名已久,于是决定看一下。
   开头,就让我体会到墨西哥电影的性感与热情,肉欲横流。挺喜欢盖尔·加西亚·贝纳尔,从《不良教育》开始,又延伸到《爱情是狗娘》和《摩托日记》,后来听说他和娜塔丽·波曼曾是一对,于是更加喜欢。
   在那个夏天,三人行的故事开始了,其实中间还夹杂了很多东西,以旁白的形式娓娓道来,其实这种形式并不是我喜欢的。不管三人的初衷各是什么,他们踏上了寻找“天堂之口”的旅程。西班牙与墨西哥的电影,我一直还蛮喜欢的,喜欢从电影中流淌出的热情与神秘。所以他们的旅途让我迷醉,更不用说这三人了。不出所料的,三人的关系发生了变化,但出乎意料的是,从中扯出了更多的东西,彼此的女友,对于友谊的信任,乃至“你的妈妈也是”……
   最后的结局,我还是比较喜欢的(单指情节的设置,内容我看着还是觉得挺……),至少是一个了断,意味着过去的结束和将来的开始。在听到露伊莎的死讯时,我觉得也许这才是她哭泣的原因吧……
   那个夏天,让人难忘。
8 有用
2 没用
Historia de un amor - 豆瓣

Historia de un amor

7.6

45人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

Historia de un amor的更多影评

推荐Historia de un amor的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端