曲曼婷,烈火众人物中的点睛之笔

客所思
2019-08-08 看过

曲曼婷,烈火里的灵魂选手,刚看这个角色的时候,觉得有点事儿(毕竟饰演一个大明星),但后面完全被圈粉,绝对烈火里嘴炮担当,灵魂人物。

红遍上海滩的大明星,穿着时尚又怀旧复古,妩媚之中不失可爱,嘴炮技能满分,不说一句脏话就能把别人气的牙痒痒,看了这么几集下来,这个角色真爱了!不娇柔造作,敢爱敢恨落落大方,最重要的是不装不迎合,所有人都认为沈大少多金又专情,但不喜欢就是不喜欢,一开始的她并没有表现出跟以往上海滩女明星们的狐媚与矫情,反而有一种大姐大的真性情。

另一边,与顾燕帧在一起的时候又很可爱搞笑,属于那种有仇必报的类型,打不过就跑,傲娇起来很可爱,认怂时候又很蠢萌,台词设计很有趣,听着很欢乐。最喜欢的一场戏就是她参加宴会时在沈家休息室怼那些“坏”女人们,绝对是名场面,台词真的太逗了,看着也好爽,很有当代女生的模样风范。无论在哪个年代,于正都很擅长塑造女性角色,把她们身上独有特质拉出来并适当放大,以至于观众在观看的时候有一种强烈的代入感,并且很想成为剧中的那个女性角色,这是于正在塑造人物时最核心的东西。不得不说,曲曼婷身上的每一种特质都让人很羡慕并想要学习,搞笑不失优雅,呆萌不失大姐风范,角色诠释还是很完美的,给观众留下很深刻的印象,在烈火中属于灵魂人物的存在。

111 有用
7 没用
烈火军校 - 豆瓣

烈火军校

6.7

29314人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

烈火军校的更多剧评

推荐烈火军校的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端