《男亲女爱》经典语录(国语版)不喜勿喷

血粒粒
2019-08-04 看过

喜欢黄子华,喜欢栋笃笑,喜欢这部剧,粤语国语我都看过,但是只懂国语的人也可以喜欢《男亲女爱》的呀,可能因为不懂广东话的梗错过一些笑料,但是也不需要望而却步,国语同样也有一些好玩的台词呀~粤语经典台词已经有同学总结过了,所以我总结了一点国语的经典台词,目的就是想让更多人知道这部剧多有趣,无论是什么语言形式~

男亲女爱经典语录(国语版)

余乐天:没人可以这样跟我说话除了给我发薪水的那个。

女追余乐天,女:你什么时候能再来我家?余乐天:等你搬家以后吧

余乐天:爹亲娘亲不如毛伯伯亲(对Miss毛老爸说的)

余乐天:在楼下我看到一个人,面目可憎到花50块看一次都值 。Miss 毛:你是不是照到镜子了。

余乐天:尊严值几个钱,粗盐比尊严都贵。

余乐天:我真的很痛苦她喝醉酒就这样轻薄我!非礼我!还没有给钱!关键是没有给钱……

Miss 毛:余乐天你有没有念过书啊!你的履历怎么写的!师爷(法律行政员)你怎么翻译的!。c-yeah???

排队三个小时的余乐天对工作人员发飙:你爸跟你妈邂逅都不需要三个小时对不对!他们制造你出来顶多半个小时!

余乐天:你们是不是工作压力太大了!你们要不请几天假跳跳楼舒缓一下!

余乐天:会说法语有什么了不起,在法国,连要饭的都会说。

Miss毛:做男人起碼要有三个C才叫男人 car !cash !credit card!余乐天:我有另外三个C cheap !cheaper!cheaperper!

miss毛:Kill one police one hundred—— 杀一儆百

miss毛喝醉酒冲进余乐天房间,余乐天惶恐的抱紧自己:你要干什么?你干什么啊!没有钱这种事我是不会干的! miss毛:你知道本小姐平时有多讨厌你!今天就给你钱花!两百块!让我抽一鞭子! 余乐天:你神经病啊!我才不…三百吧……只能打屁股!miss毛:我哪里都要打!余乐天:那再加五十! miss毛扔钱:不用找了!(开打中!)余乐天:哇哇哇哇!够了够了!明天晚上请早吧!谢谢!

男亲女爱 - 豆瓣

男亲女爱