先行者永远都是先行者

Kaufman
2006-04-09 看过
这部片子想法挺好,正如同地狱天堂对于人间的不同层次来说,如同Matrix里机器对于现实一样,但是,估计是小成本,而且为了吸引观众,照顾不同年龄层次的人,结局还是让男女在了一起(即使只有十几分钟)。最终善有善报,恶有恶报,没能体现出机器世界的残酷。
不过以结尾来想象一下,我们以1937年为第一世界,第二世界的人发现了第一世界的异动就要关闭第一世界,同时第二世界的异动引起了第三世界的惊恐,开始着手关闭第二世界,接着第四世界马上动手关闭了第三世界,因为他们发现思维和灵魂可以上载到高一级的世界,那么最终的结局是什么——假设那时候人类已经以宇宙为家,所有的服务器布满地球,那地球就被炸掉了,当然,同理可证宇宙也可能被关掉了。多好啊,世界清静了。
13 有用
2 没用
异次元骇客 - 豆瓣

异次元骇客

8.4

81497人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

异次元骇客的更多影评

推荐异次元骇客的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端