《超级无敌掌门狗之世纪大骗兔》

vcbear
2006-04-07 看过
片子一开始我就想起了《小鸡快跑》,形象和逗趣风格都极其类似。影片确实妙趣横生,小狗惹人喜爱,洗脑洗出来个大兔子也蛮搞的,爱吃蔬菜本来是好事,但因此成了菜农们的敌人。

这样的片子绝对适合合家欢观看。但我不太明白这样的片子也能拿到奥斯卡,比起《僵尸新娘》这部片子太浅太闹,缺了点气质,纵然可爱,对于我来说,可以象甜点一样吃过就忘。

我还不明白这样的粘土动画居然需要制作5年,这里面究竟有多少为了宣传而夸大的水分。另外,作为艺术工作者坚持某种手艺和风格是可嘉的,但从表现力来说,我个人并不觉得粘土动画有什么特别之处,在技术已经不是问题的今天,采用更先进的技术,更快,更轻松,更强大的表现更新,更摄人的风格和更动人的故事,应该是更值得鼓励的,毕竟,我们是看电影,而不是看你怎么做电影的,怎么做电影,充其量会增加一点谈资。
2 有用
2 没用
超级无敌掌门狗:人兔的诅咒 - 豆瓣

超级无敌掌门狗:人兔的诅咒

8.2

27626人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

超级无敌掌门狗:人兔的诅咒的更多影评

推荐超级无敌掌门狗:人兔的诅咒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端