大失所望

行色匆匆
2006-03-29 看过
大学时下载过一段英语听力是专门讲述该片如何在美国创造了奇迹般的票房以及引起巨大的轰动,所以抱有相当高的期望。
下载了该片老长一段时间,但一直不敢一个人看,又因为积存了很多好片子,便将其束之高阁。恰恰今天一个朋友过来探访,便打开此片一窥究竟。
该片的记录片风格确实令人耳目一新,手控的DV画面隐藏着更多神秘的因素,尽管只有少得可怜的三个主角,但相互之间的议论和口角结合实际场景,倒也算言之有物。
玩过远足野营而且还经历过迷路和恶劣天气等等困难的朋友大概会对此片情有独钟,然而,期望甚高的我对这部影片实在是不来电。

BTW:跟我一起观看的朋友整整睡了20分钟,在我家那远不算舒适的懒人沙发上。等我摇醒他,他很高兴:总算结束了。
5 有用
9 没用
女巫布莱尔 - 豆瓣

女巫布莱尔

6.4

19936人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

女巫布莱尔的更多影评

推荐女巫布莱尔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端