talk something

沉-梦
2019-07-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透

其实每一次看到关于黑人的电影的时候,都会由衷的感谢中国并没有黑人白人种族这样的问题存在。

但是另外一方面却又真的会他们感动,很感动很感动,真的,不敢想象,仅只因为我们的颜色不同,所以我只有优秀到能够打败你们所有人,才有可能被你们所看到

本来以为站在亭子上的将军会扮演一个最好的角色,被卡尔给感动,然而, 真的让我挺失望的吧

黑人们真的太不容易了,真的

但最终卡尔完成了一切上岸时,真的哭了。其实每一次,他完成了什么挑战之后,最最让我感动的,并不是挑战本身,而是最后他的眼神。

honor。一个仿佛是贯穿全剧的主线,但是在我看来主线应该是不服输更多一些,总之还是很佩服卡尔的信念吧。

但是作为一个女生也可以理解和这种人在一起真的好累的吧,尤其是一个想要安稳的女孩子,也许追梦的人在我的眼中真的很闪耀,真的很棒,我也可以支持你的梦想。可着更多是谈恋爱的时候吧,等到梦想照进现实,来到婚姻,我觉得,这样的人,我自己而言,我是真的不止是我能不能做到和他共度余生。毕竟,更多时候,你是走不进他的精神世界的,只是崇拜罢了,或是崇拜他可以拥有你所没有的那种精神,可是崇拜可以支撑我多久,我是真的不知道的。

两条对比线,其实说他们一样好像也真的一样,追求梦想。但是说他们不一样,他们好像真的又完全不同。所以我其实也不知道怎么评价,在我看来,比尔最大的阻碍,就是生命问题,所以,这也许也是命运吧。

晨光之中,两人,做俯卧撑,那里,永远是我觉得最美的画面。

0 有用
0 没用
怒海潜将 - 豆瓣

怒海潜将

8.2

9387人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

怒海潜将的更多影评

推荐怒海潜将的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端