惊悚加美女,各取所需

夜观风
2006-03-18 看过
    影片架构非常简单,基本上就是两个人的对手戏,但情节很抓人,能将观众吸引在银幕前直到影片结束。
    如果要找影片中逻辑牵强处有很多,如身为职业杀手,这次暗杀行动的计划简直就是在押宝,威胁Lisa给Keefe换房间几乎和暗杀行动同时进行,万一有什么变故,一切前功尽弃。杀手监视Lisa的父亲,为什么不进屋把他绑起来,而要在车里呆上一宿,就算BMW再豪华,也不会比房间里的大床舒服吧。再有就是一只笔就把杀手搞定,太逊了吧。
    但娱乐就是娱乐,谁看电影也不是为了当思想家,想这么多干嘛。情节紧张,跌宕起伏就可以了。这部电影的确做到了。刚开始看Lisa在电话里安排房间就可以知道这个女子精明能干并且曾经受过精神刺激(女人透露出与年龄不相符的成熟往往是因为有心灵创伤。(一家之言而已))。而机场相遇英俊帅哥,无论谈吐、气质、风度、仪表均属上流“货色”。而他提出吃饭的要求时,却被Lisa拒绝。但当她看见了这位帅哥在餐厅时,有流露出一种欲走还留的样子。就更让人确定,恩,的确是受过心理刺激。上了飞机又发现坐在一起,这时的Lisa开始小鹿乱撞了。然而,风云突变,原来不是爱情片,是惊悚片。
    Rachel McAdams,又发现一个美女,前几天看《Wedding Crashers》,她是片子中少有的不令我反感的人。
    总而言之,《Red Eye》是部不错的片子,值得一看。
45 有用
6 没用
红眼航班 - 豆瓣

红眼航班

6.8

17259人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看全部18条回复·打开App

红眼航班的更多影评

推荐红眼航班的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端