令人失望的一季

Gummy Bear
2019-07-13 看过

如果说前几季是被译名掩盖了精彩的好剧,那这一季简直就是跟剧名一样的狗血。jian和owen在一起才是最好的结局,都到现在了,你最后告诉我jian终于和Grayson在一起了,我也不会觉得丝毫惊喜兴奋了,只觉得遗憾吧。

但我最不能接受的还是Stacy的人设崩塌,即使她是肤浅的设定,这次也是真的过了。即使jian再对不起owen,那也只是他两之间的事,owen没有错,他当然可以和别人约会。但不能是Stacy, 更别说这一切是stacy一步步促成的。jian一开始甚至不能接受Stacy要owen的精子,但最后她为了Stacy接受了,Stacy却一步步要求更多,真的是心机婊本婊了。

接下来的剧情不想看了,预感编剧又要一边洒狗血一边洒鸡汤,就希望女主能跟Stacy绝交了,虽然我觉得编剧肯定不会这样编。

0 有用
0 没用
美女上错身 第五季 - 豆瓣

美女上错身 第五季

7.5

2910人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

美女上错身 第五季的更多剧评

推荐美女上错身 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端