比我年长的国产良心剧

🌈马三岁🦄
2019-07-11 看过

最近怀旧,想到这部幼儿时期除了《渴望》记得最清的一部剧了,里面有个护士的声音鼻音特别重,应该之后还配了《人鱼小姐》里的雅丽英,那个声音我好喜欢,还有就是韩磊唱的主题曲,小时候是魔性的脑内循环“兄弟们呀走呀走呀,兄弟们呀走呀走呀……落后就要被挨揍,落后就要被挨揍”。这长大了还真是凭这循环的歌词,才找到这首歌的,各大平台都没有清楚的音频和视频了,就像过去的时光一去不回了。

说回电视剧本身吧,剧情记不太清了,分数更多了是打给带给我的美好记忆吧,搬着小板凳和爸爸妈妈奶奶一起度过的欢乐时光,但其实后面跟爸妈一起也是看了不少谍战剧的,再也没有这种用心有内涵而且记忆深刻的剧名了。有时间会重温一下,喜欢谍战的也可以看看,剧情比现在的手撕鬼子还是要精良用心不少的。

0 有用
0 没用
狼行拂晓 - 豆瓣

狼行拂晓

8.7

295人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

狼行拂晓的更多剧评

推荐狼行拂晓的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端